Androidstudio新闻:发布 / 升级 / 评测

谷歌宣布Android Studio将取代Eclipse

用户评价:  / 102
好 
谷歌宣布Android Studio将取代Eclipse,正式成为官方集成开发软件,中止对后者支持

为了简化 Android 的开发力度,Google 决定将重点建设 Android Studio 工具。Google 会在今年年底停止支持其他集成开发环境,比如 Eclipse。

Android Studio 是第一个官方的 Android 开发环境。其他工具,例如 Eclipse,在 Android Studio 发布之前已经有了大规模的使用。为了帮助开发者转向 Android Studio,谷歌已经写出一套迁移指南。Google 同时也发布声明称,在接下来的几个月里,他们会为 Android Studio 增加一些性能工具,Eclipse 里现有的 Android 工具会通过 Eclipse 基金会继续支持下去。

相关资料:

当前位置:Home 论坛 Android Studio 新闻 谷歌宣布Android Studio将取代Eclipse